
Genuss am Morgen
Beginnen Sie Ihren Morgen mit einer kräfitgen Stärkung von unserem großzügigen Genießerfrühstück mit Vitalecke, vielen warmen Köstlichkeiten, umfangreicher Brot-, Wurst- und Käseauswahl, frischen Säften und vielem mehr. Unser hausgemachtes Birchermüsli wird jeden Tag frisch für Sie zubereitet und versorgt Sie mit jeder Menge Energie für den bevorstehenden Tag.
- täglich inklusive von 07:30 - 10:00 Uhr
- Lunchpaket auf Anfrage (bei frühzeitiger Abreise)
- für alle & jeden was dabei


Halbpension
Die Victoria-Halbpension bietet Ihnen neben dem Frühstück & Nachmittagsjause ein abwechslungsreiches 5-Gang Menu mit Auswahlmöglichkeiten und Themenbuffets je nach Tag. Unser hauseigener Sommelier empfiehlt Ihnen gerne spannende Getränke oder die passende Flasche Wein zu Ihrem Abend.

#frischundregional
Regionalität liegt uns besonders am Herzen. Deshalb beziehen wir einen großen Teil unserer Produkte aus unserer eigenen Landwirtschaft, welche ca. 2km vom Victoria*** entfernt liegt. Das bedeutet höchste Fleischqualität aus der Genussregion Paznaun auf Ihren Tellern. Mit frischem Gemüse und Eiern von den umliegenden Bauern, Milch von Tirol Milch und frischen Produkten aus den eigenen Gemüsebeeten bieten wir unseren Gästen puren Genuss aus Tirol.
Mehr Informationen zu unserer eigenen Landwirtschaft finden sie hier.

REGIONAL & MODERN – die perfekte Kombination, die bei uns Bedeutung bekommt.
Wir bieten Ihnen ein gemütliches Beisammensein bei ehrlichem Essen, einem feinen Glas Wein oder spannenden Getränkekreationen, ein Treffen unter Freunden wie der Name schon verrät. Zurück zum Ursprung, mehr Augenmerk auf die heimische Produktion und Verwertung mit modernem Einfluss.
Reservierungen unter
+43 5444 5580 (tagsüber)
+43 5444 20103 (abends)
hotel@victoria-ischgl.at
Öffnungszeiten Winter 2023/24
DIENSTAG bis SONNTAG von 16:00 – 00:30 Uhr.
Warme Küche von 17:00 – 22:00 Uhr.
MONTAG RUHETAG, geschlossen.




Fleisch
Pasta
Burger
Fisch
traditionelle Klassiker
Dessert
Alle unsere Speisen gibt es auch zum Mitnehmen unter der Telefonnummer +43 5444 20103.