Höchste Qualität aus der Genussregion Paznaun.

Die Produkte aus der Region spiegeln unsere Werte und unsere Naturverbundenheit wider. Gleichbleibend hohe Qualität & ein hervorragendes Aroma zeichnen die Speisen aus, die wir unseren Gästen im Zuge der Victoria-Halbpension als auch in unserem á la carte Restaurant MEETS dine & wine servieren.

Im Sommer landen  zusätzlich zu unseren Fleischprodukten auch verschiedene Gemüsesorten, Salate und frische Kräuter auf den Tellern unserer Gäste. Genießen Sie die Produkte aus unserer eigenen Herstellung. Wir garantieren, dass Sie Ihnen schmecken werden.

#regional #dasbeste­vombesten

Haben Sie gewusst dass...

… in unserem Stall ca. 15 Kühe der Tiroler Grauviehart, ca. 15 Paznauner Bergschafe und auch einige Pferde leben.

…unser Tiroler „Jahrling“ aus der Mutterkuhhaltung stammt und nur mit feinstem Heu, Milch und Wasser gefüttert wird.

… alle unsere Kühe den gesamten Sommer auf der Alm verbringen.

… unsere Pferde täglich auf unserem Freiplatz bewegt & ausgelassen werden.

…wir zweimal im Jahr ca. 10 ha Heufläche ernten.

Unser Regionalschrank

Ein Herzensprojekt, dass uns sehr stolz macht. Für uns macht es einfach Sinn, eine Synergie zwischen Hotellerie, Gastronomie & Landwirtschaft zu erzeugen, diese Kreislaufwirtschaft leben wir. Viele hausgemachte Spitzenprodukte erwarten euch, von den Hauswürstel, über die Bauernsalami oder auch hausgemachten Schnäpse von unseren Obstbäumen. Der Regionalschrank befindet sich im Restaurant im Victoria***.